стишки-порошки

   когда-то верила Ивану
   теперь поверила Петру
   похоже от любви несчастной
   помру

   пришла домой промокли ноги
   чихаю полон нос соплей
   весна всё радуется солнцу
   капель

   раз пьяной лезла целоваться
   что не понравилось ему
   я только пуще распалилась
   зажму


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.