А мне бы

Эх, мне бы красоту на счастье поменять
И взгляды всех другиг,чтоб были в твоем взгляде
А мне бы только бы тебя понять
Ведь вновь, лишь для тебя, в другом наряде
А мне бы руки греть в твоих ладонях
А не у печки ,сидя в темной кухне
А мне бы счастье не считать во днях
А мне б со счету сбиться и забыться
И лишь в твоей любви мне б раствориться
Чтоб не сидеть ночами у окна
Чтоб не искать тебя в толпе прохожих
Среди людей чужих и не похожих
Я не хочу дарить свое тепло другим
И чтоб касались,не твои,чужие руки
Я ведь жила тобой одним
И в дни с тобой, и в дни разлуки.....

~ Т. И. Р.~


Рецензии