Милые подснежники

Милые, пушистые,
синие подснежники.
Запахом душистые,
а вот с виду, неженки.

Греются на солнышке,
кучками сбиваются.
Синие головушки,
словно улыбаются.

Не сорву подснежники,
не нарушу их покой.
Пусть смеются неженки,
радуют меня с тобой.
                28марта2015г


Рецензии