птичка заскучала частушка

Птица постучала клювиком в окно,
Видно заскучала ,требует зерно,
Веточкой на иве покачалась вновь,
Позабыть не в силах я свою любовь.

Проходила мимо , заглянув к тебе
Видно я не мила , не позвал к себе,
Что ж ты мой , миленок, сильно осерчал,
Что с собой на рынок даже не позвал.

Нагрузил машину полную  добра,
Только ведь  местечка нету для меня,
Сколько собирала хлопцам гарбузов ,
Буду продавать их , нет ко мне сватов.

Птица уж не стала клювиком стучать ,
Снова обещала женихов заслать ,
Только мне не надо больше никого ,
Продала гарбузы , нет ни одного .
28.03.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)


Рецензии