В печали уповай на Бога...

В печали уповай на Бога...
Он силы даст свой крест нести...
Как ни трудна будет дорога,
Всё сможешь, только не ропщИ...
Не потеряйся в своей боли...
Он рядом, Он всегда с тобой...
И не ищи полегче дОли
Той, что назначена Судьбой...
Молись...в молитве твоя сила...
И о прощеньи не забудь...
Так жизнь тебя всегда учила...
К добру и вере труден путь...


Рецензии
Точно, путь к Творцу не лёгок. Поэту видеть Его ясней - очень важно. Если ищите лица Его - http://miladan1.blogspot.ru/ кое-что тут есть, кратко.

Миладан-5   23.09.2016 14:38     Заявить о нарушении