Черный рыцарь

Зачем, черный рыцарь,скрывающий шлемом лицо
Когда окружают тебя лучезарные лица
И палец руки, меч держащей, имеет кольцо
Ты все же летишь, коня шпоря, по долам как птица!

Что движет тобою драгун оставлять свой очаг?!
Прошли годы копья ломать,брать красы бастионы
Напоенна жажда побед,честолюбия шаг
Ты рыцарь в душе своей вечно, среди миллионов

Стреножить давно пора в стойло коня ратных лет-
Вояка и друг-летописец побед,поражений
Но лишних не нужно чтить слов,я ведь знаю ответ-
Он в вечном сраженьи с рассудком мечом убеждений!

С тобой говоря,черный рыцарь,живущий во мне
С моим альтер эго, условностей пут мирских рвущий
Отвечу себе-лучше Фениксом вспыхнуть в огне
Чем старость дождатся,беспомощно внуков зовущим!!!

"Четыре колеса везут тело,два- несут душу!!!"(с)


Рецензии