Кошечка

Люблю я погладить кошурку мою...
Как сладко на сердце: любовь познаю!
Как сладко ласкается : носик ее,
И шейка на шее моей. Но еще

Вонзается  сладко ее коготок.
Вот  тут уж так славен любовный поток!
Вот тут уж как бестия  стала она.
И будит себя и меня ото сна!
 
Вот тут уж хватаю за шкурку ее,
И коготь пронзает ло крови.Мое
Терпенье иссякло,и кошку гоню.
А после кошурку опять поманю...

Ах,как хорошо:была б кошечкой ты,
Тебя я бы гладил по шерстке.Мечты
С тобой разделил;ты мурлыкала б  вновь:
Была б благодарна 
                за эту
                любовь!

11.01.07г.




.




 


Рецензии