Благодать Святого Духа

Святого Духа благодать,

нельзя купить,нельзя продать,

придет за веру нам в награду,

мы к ней придем,сломав преграду.


Мы ближнего не осудив,

в душе добьемся мира,в сердце,

помолимся,врагу простив,

мы в Царство Божье приоткроем дверцу.


Ты заповеди Бога исполняй,

и от страстей очисти свою душу,

любовью ко Христу ты душу наполняй,

лукавого гони,его не слушай!



Коль просвещение готов принять,

и православный ты,по воле Бога,

то снизойдет и на тебя Святая Благодать,

ты в этом мире выбрал верную дорогу.


Рецензии