Отчего человек плох

Отчего человек плох?

потому,что забывает,что над ним Бог.

порочит род людской,

грешит, не видя края,

стал черствый своею душой,

забыв,что за ним наблюдают.

Ведь перед ним Господь,

а он не знает страха,

душа ведь бессмертна,не плоть,

но снова грешит с размахом.

Забыл человек о душе,

хоть знает,что после будет,

остановиться пора уже,

Тогда Бог простит,забудет.

Покайтесь,не поздно пока,

с душой будьте чистой и доброй,

и будет ваш рай в облаках,

а нет-будет ад злобный.

Ведь лучше добро творить,

чем быть плохим и черным,

чтобы не стал вас Господь судить,

молитесь Ему упорно.


Рецензии