Суть идеального мира

Суть идеального мира проста,
Но люди живут серпантином.
Где-то в душе распинают Христа
И движут чужим ориентиром.

Зачем-то идут друг на друга
С орудием смерти в руках.
А после льют слёзы по кругу
И бога винят в сей делах.

Вредят общей маме - Природе,
А деньги всему есть беда.
Правительство лжёт о свободе,
Но люди ведутся всегда.

Все делят друг друга по коже
И строят повсюду границы.
Любовь уже нынче негоже,
Ведь любят, увы, единицы.

Добро на устах стало ложью,
Поступки давно в красной книге.
Бесстрашье сменяется дрожью,
Душа и бездушье на стыке...

Вот в этом неведомом хаосе
Живём мы, не видя причины.
И гнев весь рождается в кляузе,
А после летим мы в пучину.
___________________________

Но суть идеального мира проста,
Вы просто имейте в виду...
Что где-то внутри дух Христа
Нас учит любви и добру!



       28.03.2015

Pensees – Intro


Рецензии