Железные

Гром искажает призму домов давно устаревших, разрушенных.
Запах фиалок сожжет истерию и пот старых рук тех натруженных.
И одеяло серебряных капель накроет дома с головами.
Зло и Добро. Вчера и Сегодня. Возьми, поменяй их местами.

Ночная природа гуляет на славу с парадом и маршем, тирадами.
На уме у людей, как прожить побогаче, как глотки понабивать кладами.
Тогда мы все - машины. Без чувств, без эмоций. Чего тогда с жизнью тянуть?
Гвоздь вместо сердца, бензин вместо крови, пульсирует красная ртуть.

Молнии рвут тишину небоскребов. Хвала неизменной погоде.
Давайте все лгать! С ухмылкой на роже жить стало давно уже в моде.
На стол вины скатерть гвоздей раскаленных: растерзанных душ оригами.
Мы все бесстрашны! Мы все бессмертны! Убить нас лишь можно словами..


Рецензии