Я прорываюсь к вам чрез сотни миль...

Я прорываюсь к вам чрез сотни миль,
и стал почти не слышен голос мой,
и шторм - предтеча, спрятан за волной,
и паруса поникли - полный штиль!

Вдруг тишину порвал ревуна крик,
и миражом в глазах мелькнув на миг
проглочен мглою свет от маяка-
фронт грозовой пришёл издалека.

Лишь шторм утихнет рано поутру
заметите мой барк в проёме скал.
Возможно сыщете на берегу

стихи, которые не дописал.
Я вам одной их только посвящал,
и даже в многоточие не лгал...


               11.03.13.

           "Мальтийский цикл"


Рецензии