Страсти-мордасти в соцсетях...

Порою, женщин несколько, одним мужчиной бредя,
борясь друг с другом в ревности, не допускают мысль,
что шкуру неубитого пока ещё медведя
делить между собой они напрасно собрались... :-)

Ничем они не брезгуют. На всё идут, коварные:
обман, наветы подлые и сплетен череда...
Да, жизнь не одинокая приятнее, а ПАРНАЯ... :-)
Но ПАР на ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ хватает не всегда.... :-(

Частенько, вдруг, окажется: напрасны были хлопоты! -
женат желанный-избранный давно и глубоко!
и будешь с удивлением в слезах глазами хлопать ты...
И все твои соперницы... Кому сейчас легко!?!

Не забывайте, девочки, знакомства интернетные
для СЧАСТЬЯОБРЕТЕНИЯ путём созданья ПАР -
мечты, надежды, чаянья все самые заветные
способны воплотить, увы, не в счастье, а в кошмар... :-(
 :-) :-) :-)


Рецензии