Тело

Сок горячих сосков
Срок горящих идей
Я не верю в богов
Еще меньше в людей

Как влюбленную душу впихнуть
В узкогрудое тело поэта
Застрелите меня кто-нибудь
Из красивого пистолета

Я умру и Вы скажте запил
Хоть не пью уже тысячу лет
Есть одна у любви только заповедь
Не смотреть уходящему вслед


Рецензии