В бреду

Посмотри-ка! Видишь? Неужели не видишь?
Я здесь рассыпаюсь на части и еле-еле дышу.
И все жду неустанно, когда же настигнешь,
И живу в каком-то совсем непонятном бреду.
Видишь руки трясутся снова, как у алкоголика?
Нет. Слишком далеко. Для твоего бинокля.
Постоянно чувствую себя затворником,
Речи ведь мои почти совсем умолкли.
Я молчу, как рыба в аквариуме,
Потому что просто не хочу говорить.
Благо, ты хотя бы в моем полушарии,
Жаль только, я не знаю, куда звонить.
Посмотри-ка! Видишь? Неужели не видишь?
Я здесь рассыпаюсь на части и почти не дышу.
Так уж вышло, в одиночестве постепенно гибнешь,
Так, может лучше сразу оказаться в твоем аду?


Рецензии