Метеор... иногда

Себя считаю метеором ... Иногда ...
С длиннющим ярким шлейфом ... Солнца краше ...
А иногда ... Мерцаньем битого стекла ...
Метлой отправленного за помойный ящик ...

Но почему же сердце ,  верит что в любовь ...
Но почему душа  , на ты с прекрасным ...
Пред трудностями ... обмякает вновь и вновь ...
Пасует низменно пред будущим неясным ...

Ещё вчера прозрачный небосвод
Вонючей терпкостью тотально обрастает
Какой то дрянью серобурой подвывает
И не о том ... уже вчерашнем  ... напевает

И зависть тут как тут , макушку примеряет
Обиды на судьбу уж выстроились в ряд
Сознание покоя умоляет
В печёнках бунт , в желудке невпопад

Мне подскажите , что со мной не так ?!

Чаще горящий , но иногда мерцающий К. Н. М.


Рецензии
Хандра , бывает

Нурлыбек Калиев   29.03.2015 16:43     Заявить о нарушении