***

сегодня мне не до сна
сегодня дико больно и грустно
неужель ты меня предала?
ты, моя вечная муза?

неужель покинула, оставила?
на растерзание вопросам начал
я зря, видимо, думала,
что ты - мой причал.

неужель весела без меня?
кому даришь мой смех,
звучавший от тебя,
когда заменила всех?

неужель я больше не нужен?
не нужен как старая кукла?
ладно, но помни: всех жемчужин
лучше будешь и была.


Рецензии