Кипит Созвездие признаньями в любви!

dvurechenskij - Хорошее настроение Игорь Двуреченский, инструментальный New AgeCD03:47


Кипит "Созвездие" признаньями в любви,
Весна ль - красавица тому виной
Иль разом вспыхнувшее лето?
Воспоминанием живут одни,
Единственную встречу ждут поэты.

Здесь и разлука, и страдания,
И долгожданные свидания,
И нежные в любви признания
Лишь той, единственной,
Что пылкой создана мечтой.
.


-


Рецензии