сохрани этот миг

день прошел. день прошел, и уже
его свет растворяется в арках.
постой и послушай, ведь вновь на душе
погода прекрасного марта.
сохрани этот миг.
для улыбок на память и прочих.
сохрани этот миг.
это нужно нам, кажется, очень.
сохрани этот миг.
пусть остальное станет не важно.
сохрани этот миг.
и он навсегда останется нашим.
черно-белый закат и дома,
как череда клавиш рояля.
этот город и небо теперь навсегда
станут частью нашего рая.
сохрани этот миг.


Рецензии
я влюбилась... ) очень-очень*

Варвара Заяц   03.01.2016 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.