песенка утренняя колыбельная

Я приду в твой сон через окно
И тишину разбудит взмах ресниц.
Шляпка без вуали.
Радость без печали.
Я приду до утренних зарниц.

Шляпка без вуали.
Радость без печали.
Я приду до утренних зарниц...

Ранние свечи зажигай.
Спящие  глазки открывай.

Отпущу извозчика
С сонного двора,
Словно одним росчерком,
Росчерком пера...(все это соответственно 2 раза)

Распахну французское окно.
И к тебе на цыпочках приду.
Крылышки снимая.
Песню напевая.
Про одну волшебную звезду.

Крылышки снимая.
Песню напевая.
Про одну волшебную звезду.

Ранние свечи зажигай.
Нежно меня ты обнимай.

Прогони извозчика
С сонного двора,
Словно одним росчерком,
Росчерком пера.(2р.)

Вот рассвет крадется нам в окно.
Утром исчезают светлячки.
Сядем на дорожку.
Закрывай окошко.
тишину разбудят каблучки.

Сядем на дорожку.
Закрывай окошко.
Тишину разбудят каблучки.

Ранние свечи задувай.
новую встречу загадай.

Позову извозчика
С сонного двора.
Красивым женским почерком
Напишу : "Пора..." (2р.)


Я приду  в твой сон через окно...


Рецензии