Русское поле так манит куда-то

Русское поле, так манит куда-то.
Где-то вдали сыплет Солнце песок.
Чистой Любовью Спасенье зачато!
К травам вещает степной ветерок.

Взору предстала широкая речка.
В водах больших отдыхает душа.
Радостно плачет живое сердечко.
С Верой и Истиной жизнь хороша.

Светлой мечтой Необъятное Небо
Дарит Земле песни близких зарниц,
Нивы пропитаны Золотом Хлеба,
В Божьем покрове
Великих границ.

Славится чистое в сказанном Слове,
К Жизни и Миру призвал нас Отец.
Дом укрепивший на Вечной основе,
Жаждущим Жить, завещает Венец.

              28 марта 2015 года


Рецензии
русское поле - живые истоки
русской душе-благодатные токи

Евгений!С душой и любовью Ваши строки!
С признательностью Алина.

Русалочья   21.04.2015 08:58     Заявить о нарушении