Ничё ужэ нильзя,

Как ва у дни каго-та,
Кто хоть кастюм давал
Любой: ис шэрсць иль хлопк.
И мы типер давай фш
Но скра7 фота-шопкам
Линок зя ф тфар.

Нилон бо жэ пропан?
А баранив ны в когут.
И ны в коня корма.
Бо Конь жа, Х, вертыКальн!
БианочКУ Ш но дай-к.
Да шоб была шэ й росла зь.
И дэ хто гаркнэ: слазь!
А то я дам 02!

Поэтому бди в 3 глаза фш:
Ах, кабы хоть кака сиральк!

…ну, й вот мы на базар щ.
А що тут вам п да вамп?


Рецензии