Мне б за тобой...

Мне б за тобой вверх!
Я ж за тобой – вниз.
Чувствую каждый нерв.
Каждый – Души – каприз.

Мне б за тобой в Рай –
Ты ж предпочёл Ад.
Только не умирай!
Не отводи взгляд.

Не предавай нас.
Помни, что есть Любовь.
Мне бы к тебе сейчас,
Да мы навеки – врозь.

Что же ты натворил!?
Счастлив теперь – иль нет?
Рад ли, что погасил
Грешной Души свет?

Я о тебе молюсь.
Помню. Грущу и жду,
Что я к тебе вернусь,
Чтоб отвести беду,

Если и там, где ты,
Понятье такое есть.
Я наведу мосты –
Пусть даже через Смерть.

Я не прощу Жизнь,
Что в ней тебя нет.
Ведь без тебя жить –
Значит, не видеть свет.

Мне б за тобой – вверх!
Ты же рванул  вниз.
Ты разлюбил всех,
Вычеркнул себя из

Реальности шутовской,
Где неугодным был.
Не совладав с тоской –
Душу ты загубил.

Прав ты или не прав –
Пусть  т а м  рассудит Бог.
Главное, что не врал.
Жил так, как только мог.

Осень пришла опять.
Помнишь, как ты любил
В дождь по-воде гулять?
Знаю – что не забыл…

28 марта 2015г.


Рецензии