Сыграй мне музыку своей души...

Сыграй мне музыку своей души...
Сыграй, прошу, нет просто умаляю
Или дай ноты я сама сыграю...

Давай придумаем мелодию нежнее?
Поменьше ярости, побольше доброты
И сердце, чувствую как бьется в уповенье
Сыграю я? или сыграет наше "мы" ?

Дай мне почувствовать немного боли
Той боли, что скрываешь ты в себе
Ну! Выпусти же музыку на волю!
Я, если хочешь, помогу тебе.

Давай всю боль играть на пианино.
Для ярости возьмём с тобой орган
А на гитаре заиграем сильно...
Всю ту любовь, я правда не предам.

Сыграй мне музыку, которая печальна.
Ту музыку, что так боялся ты играть
Попробуем на раз два три сначала
Попробуем, нам нечего терять.

Тебе не нравится, что я очень настойчива?
Что-что прости? Не знаешь как играть?
Закрой глаза, закрой-же ну не бойся ты...
На клавиши ставь пальцы и играй.

"Безумство" скажешь ты, я знаю-знаю.
"Совсем с ума сошла, я нот не вижу!"
Да перестань, тебя я умаляю...
Как будто важно, что напишут в книжках.

Подумаешь, кто-то решил, что надо ноты.
Ты не обязан подчиняться их словам.
И повторюсь, наверное, раз в сотый...
Сыграй же музыку. Сыграй ее! Сыграй.

Через минуту, две, он так и сделал.
Поставил руки, разложил по клавишам.
И никому из зрителей нет дела...
Что музыка души его игравшая.

Никем и никогда не была писана.
Никто и никогда так играл...
А я была лишь маленькой актрисою
В его душе, безвольный интервал.

Я была голоском в его душе.
Он посчитал себя безумцем, более
Но так никто и не узнал, что на концерте
Играла лишь его души мелодия...

Никто не видел тех закрытых глаз...
Все слушали и восхищались им ,
Он чувствовал, что жив, в последний раз.
Это, увы, последнийшие дни.

Я знала, предстоит ему уйти.
И не могла вот так позволить
Ему за 30 лет вовсе не жить
Тогда то "на верху" меня уволили.

И знаете случилось что чуть позже?
Я родилась в обычнейшей семье.
На них, увы, не стала я похожа...
Но я пишу лишь то, что на душе.

Пиши, рисуй, играй, я так прошу...
Ты не сдавайся, милый мой читатель.
Нет-нет, я жизнь не скоро завершу.
Но жить в пустую - не моя забава.

Я не могу твоим стать голосом
Увы, забрали у меня тот дар
Но я могу с тобой быть, если хочешь ты?
Всё так же обещаю, не предам.


Рецензии