Про женщин...

Привет пока -
Все что мне сказали вчера.
Твои слова будто тюрьма
Не надоело жить
И обманывать себя?
Своим враньем не даешь житья!
Ни себе ни другим ни маме
Семья? Нет не семья,
Ты - кошка
Но без окна, лишь бы полежать
Да потанцевать, будто стрекоза,
Но свое ты проскачешь,
Проглядишь,
Пропоешь, пропадешь однажды
В воде, в траве, в небытие,
Пропадешь,
Умрешь, с ядом умрешь,
Или без него, не важно.
Всё слепнет,
Как от света слепнут,
Или от тьмы, не знаю.
Ждешь ответ, но ответа нет,
И не будет.
Вот оно чувство пустоты.
Когда дарят цветы
Но в антракте, в гримерке,
В свете софитов, одна
Живет одна,
Вроде живет, вроде работает
А смысла в жизни нет,
И любви нет и ненависти
И страсти. Пустая. А работа что? Да вот...
Захлебнулась от власти. Пьяная.
Не узнать и не узнают.
Забудут. Простят. Но не затравят.
А просто оставят. Оставят...


Рецензии