Утром рано на небе загораются звёзды

"Утром рано на небе, загораются звёзды,
Это детки рождаются, в нашу землю влюблённые.
Это Ангелов Души, к нам на землю идут,
Чтоб исправить сей Мир, параллели влекут.
И цвета золотые, и пурпур-серебра,
В поднебесную высь, шлёт с любовью рука
На рассвете заря отражает лучи,
Через луч золотой идут дети Любви.
Алым, нежным разводом их встречает Земля,
В помощь братьям по разуму, спешат дети Творца.
Голубые разводы, лучезарная даль,
Помогают родится и впитать Бога дар.
Бога дар на рассвете получает Душа,
Нужно только проснуться и понять Мир Творца".

- У водицы, журчащей, эти строки писала,
Мысль текла, а Душа, всё как сказку видала
И ладонь зачерпнув, наполнялась Душа,
И звучала, и лилась - в них мелодия дня.
Я сама не поняла... звёзды рано горят,
А потом осознала, детки так к нам спешат.
Как обычно, под утро, в Мир приходит Душа,
Это детки рождаются, лучик неги даря...
               27.03.2015 


Рецензии