Вольный Дон

            «Вольный Дон».               
              (песня)
      Если что-то тревожит   
      Или где-то болит,
      «Вольный Дон» всем поможет,
      «Песней» всех «исцелит»!
            Волен ты, словно птица,      
            «Тихий Дон» наш родной!
            Не случайно зарница
            Освещает путь твой!   
                ПРИПЕВ:
           «Вольный Дон» – «Вольный Дон»,
           Честь тебе отдаем!
           «Вольный Дон» – «Вольный Дон»,
           Шлём тебе наш поклон!
           «Вольный Дон» – «Вольный Дон» –
           Казаков «Отчий дом»!
           «Вольный Дон» – «Вольный Дон»,
           О тебе мы поём!
      Песня милому дому
      Всю любовь отдаёт 
      И, в честь «Тихого Дона»
      Наше сердце «поёт»!
           И под небом чудесным,
           Где плывут облака,
           На волнах наши песни
           Уплывают в века!
                ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ:
                *****
               


Рецензии