Моя весна

Идут дожди..
Летят грачи..
Где я? Где ты?
Бегут ручьи..
И мысли рушат мой покой,
Где я, где ты,
Где мой герой.

Разорван плащ.
Ты - дым вдали
И шрамы на сердце легли.
Злой дождь-палач,
Где стон и плач,
Где ты, где я,
Где небеса..
Там жизнь моя :
Моя весна.

28.03.15


Рецензии