На крыльях обожженных светом...

И вот она - моя армада...
Сердечность...
Искренних миллионы!
Зла сокрушающие стены,
Любовью, Верой - бастионы.

Открытая дождям и солнцу,
Живущая в противоречьях,
Перенося и боль и радость
На хрупких жизненных наречьях.

Любовь земная словно птица!
Любовь Небесная от Бога!
На крыльях обожженных светом,
Осколки ран на босу ногу.

И память... сердце все вмещает,
Душа прозрачная летает,
В ладонях собирая нежность,
Тепла крупицы,состраданья.

В часах песочных лучик счастья,
С Небесного экрана глядя,
Ведь Богом утвержден сценарий - 
Все трудности и испытания

Даются во спасенье ради!


Рецензии