Урок

     Урок

Вздымая в воздух
возглас к мирозданью.
Невежество не ведает границ.
Где жадность с глупостью,

стирают нашу память.
В своей настойчивости
неугодных лиц.
У них беспамятство в сознанье.

Где каждому отмерян срок.
Карман – Не давит в распуханье.
«Забытый в памяти Урок».
История - Не учит разгильдяев.

Она бичом хлестает нас.
Кричащих в глухость  мирозданья.
Всех тех - кто помнит... 
«Всё за Вас».

             Нави Волорф

Прощения не будет, хоть убейтесь.
Да кто ж такое - Вам простит?
Всю низость мерзкого злодейства
Судьба не стерпит... «Порешит».

Молчу я здесь про мёртвый миг.
На окнах выбитых глазниц,
в домах, что стонут сиротой.
С не заживаемых страниц.

«творенья»... Вашего печаль.
Донбассом - плачет детский крик
под гусеницей палача!!!
Убит не «Ангел – А старик».

Который вас вскормил «*чертей»
Донбасс с седою бородой,
рвёт на поводьях удила...
Не братья... Мы (хохол) с тобой.

Ты врёшь – что светом правит тьма.
Когда безродностью своей.
Ты упиваешься до дна.
В беспамятстве - своих идей.


Монументальный комплекс объектов периода Крымской войны 1854 – 1855гг.
охр.№757АР Бахчисарай - Братская могила на «Русской слободке»
   (в забвенье под холмом с северной стороны более 3500 тысяч)
   защитников Отечества.  общ. смотритель

Картина Куприна Александра Васильевича
"Бахчисарай. Скалы на Русской слободке". 1930год.


Рецензии