ЖЖ

Жук на можжевельник сел,
Он повеситься хотел.
Отобрал у пони вожжи,
Съел просроченные дрожжи,
Испытал в желудке жженье,
Плюнул на пищеварение,
Прыгнул с ветки прямо вниз
И в петле своей повис.
Оказалось глупый жук
Обмотал живот вокруг.
Прожужжал и был таков.
Вот пойми теперь жуков!

Если думаешь удастся
С жизнью этой распрощаться.
То хотя бы не ленись,
Горсткой знаний запасись.


Рецензии