Голос ангела

 

    Отречение.
Афиноген Буреломов

Порою хочется уйти,
Чтобы никто не смог найти,
В горах,на острове,в тиши
Дать отдых для своей души.
Забыть мирские все дела,
Чтоб смог раздеться догола,
Где первозданная природа,
Где нет бездарного народа,
Я не один-со мною Бог,
Его молю,чтобы помог,
Всё,что задумал,обрести,
Уже другого нет пути,
Хочу отречься,всё забыть,
Я так устал на свете жить.


  Вера облегченье даст.

Но, не отчаивайся друг!
Ему известен твой недуг.
Он всюду следует с тобой,
В своей душе ищи покой,
Он бесподобный проводник,
Коль даже я твой слышу крик!
Побег за тридевять земель,
Не даст забыть ту боль потерь,
Что червем выедает мозг
И виснет в прошлое, как мост.
Ступай тропою перемен,
Скинь памяти щемящий плен,
Пусть вера облегченье даст,
Мир страхов потеряет власть.

28.03.15г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с
Афиногеном Буреломовым.


Рецензии
Очень понравилось, Женечка, такое единство мыслей и чувств!!! Отлично! Спасибо. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.03.2015 21:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю Наташенька, мне важно твоё мнение)))))))))))))))))
С теплом душевным, Женя.

Евгения Савич   30.03.2015 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.