Обычная осень

Обычная осень,
Обычная встреча.
Никто и не вспомнит
Уже этот вечер.
Мы словно две птицы
Куда то летели,
От стаи отбились
И вместе присели.
И толь мы устали
От долгой дороги,
Хотелось согреться
Друг другом немного.
Мы словно две птицы,
Что ранили люди,
Присели,согрелись,
А дальше что будет.
Обычная осень
Нас вместе связала.
Обычная встреча
Таких ведь немало
Быть может,мы вновь
Улетим вслед за стаей.
А может Любовь
Проснется земная.


Рецензии