Догорало лето золотое

Яркой молнией любовь сверкнула
взгляд мой замер у её лица
и острейшая стрела амура
вмиг пронзила юные сердца

так случается в одно мгновение
с искры малой запылал пожар
и домой тебя без сожаления
этим вечером уже я провожал

ароматом роз благоухали
страсть и нежность на твоих губах
и казалось воздуха нам мало
буд то мы летаем в облаках

ты шептала мне любимый, милый
повторяя это вновь и вновь
и сердца ещё сильнее  бились
вот что с нами делала любовь

каждый день в любви друг другу клялись
ссорились конечно иногда
как в последний раз всегда прощались
думали что будет так всегда

но судьбы законов мы не пишем
есть у каждой истины мораль
сильно разгоревшееся пламя
быстро прогорает как не жаль

догорало лето золотое
чуть прохладней стали вечера
были мы так счастливы с тобою
было наше счастье но вчера

унеслись корабликом бумажным
юной страсти первые грехи
повзрослели мы с тобой однажды
от любви остались лишь стихи...


Рецензии