Опять моя мечта пленилась чьим-то сном

Опять моя мечта пленилась чьим-то сном.
Размеренно любви моей теченье.
Событий рой, едва ль имеющий значенье,
Горячность и мечты, и память о былом.

Цветение дерев саднит неплодным цветом.
Весна опять пришла с туманом и дождем.
Зарю укрыл туман, не радуя рассветом
И тусклый свет дневной окутан серым сном.

Сырая тишина неласкового эха
Приходит погостить у сердца на углу.
И все же хорошо. Весна пришла утехой
И прогнала собой, из сердца, боль и мглу.


Рецензии
Лирично и нежно с надеждой.
Замечательно.

Савельев Виктор   01.10.2017 01:25     Заявить о нарушении