Мечтателю-творцу

В   беспечной   юности
нам кажется,  что жизнь длинна.
Ведь  стоит   только   помечтать...
Мечты  все  сбудутся.     Сполна.

Как быстро отцветает нежная весна.
Жизнь      жаром   лета   опаляет.
Дней       уходящих         суета
души       порывы        усмиряет.

Но кажется,  что все еще возможно.
А осень жизни вопрошает осторожно:
"Настало время   пожинать плоды.
Исполнились ли  все твои  мечты?"

Как много тех,   кто скажет  "НЕТ".
Как мало тех,    кто "ДА"  ответит.
Судьба благоволит к мечтателю-творцу.
Творцу и в непогоду солнце  светит.
 
                28.03.2015


Рецензии