Акварелью напишу...

Акварелью напишу я письмо тебе -
Станет мокрым рыхлый снег, стает по весне,
Зыбких красок вереск-мёд оросит листы,
Что прислал за много лет, милый друг мой, ты.
Затеку в своих мечтах вволю, через край,
Чтоб прозрачностью дыша, мы уплыли в рай,
Чтобы влага пробрала до мельчайших пор,
Спрятав нежную тоску в радужный узор…
            


Рецензии