Поле куликово

Поле Куликово усыпано телами
Встретились татары с русскими полками
Эй урусы Эй кто живой
Выходите трусы дайте честный бой

Разошлись шеренги вышел Пересвет
Богатырь наш русский солнца свет
Что татары что поджали хвост
Из землицы Русской светит лишь погост

Да спасет нас Богородица
Не оставит в беде святой дух
И долго будет помнится
О поле Куликовом слух

Вдруг над полем ворон черный пролетел
Полетели тучи тучи все из стрел
Что здесь было месиво людей
Пал от силы русской ворог Челубей

Плачет мать землица Пересвет лежит
Он в бою кровавом ворогом убит
Эй славяне эй святой народ
Нас теперь Архангел за руку ведет

Русь стоит по ныне не боясь врагов
Коль разбудишь зверя вкусишь ты клыков
Эй славяне эй ты русский люд
С колоколен Божий звон во славу нам поют

Воины вы воины павшие живые
Отстояли родину вы сыны святые
Русская земля в шрамах от меча
Помнить мы должны восьмое сентября
 
 


Рецензии