Пока нужны

Мы живём, пока нужны кому-то.
Бесполезных  Жизнь уничтожает.
Тот, кто этого не понимает,
Делает лишь вид, что он живёт.
Все мы родились для созиданья.
И нам нужно знать, что есть созданье
В мире есть, хотя б одно созданье,
Что простит нам всё  и где-то ждёт.


Рецензии