Колечко

Подарил тебе колечко,
Мило пальчику пошло,
Вместе с ним своё сердечко
И души моей тепло.
Это есть любовь всей жизни,
Красный камень обрамлён,
На фаланге крепко виснет,
Ведь любимой посвящен.
Он прекрасен, задушевен,
Делит души пять-на-пять,
Одному лишь мне он верен,
Ведь размер его сто пять.      
                (Статья 105 – см. УК РФ)


Рецензии