Январь заплакал

Январь заплакал горькими слезами,
Начало года, брошенный причал,
Дорога оборвалась между нами
И дождь чечётку в окна застучал.

Мечты–надежды скрылись за долами,
Начало срока, жизнь оборвалась,
Мы будем жить лишь прошлыми годами,
Судьба–злодейка нитью расплелась.

Пройдет зима сырая, лето улыбнётся
Потом и осень нам листву позолотит,
Но лишь во снах к нам прошлое вернется
И душу нам до пепла опалит.


Рецензии