Гардарика

Нас пестует Север морозными ласками,
Юг пыл остудит разгулом шальным,
Тропы сулят болотными рясками
Встретить Гардарику сердцем своим.

Суровою ратною вскормлены пашнею,
Смыслом таится Солнцеворот,
В Космосе путь начертан отважными
И воспылает Истиной Род!

Вихрем искрятся Руны Небесные
В светлых чертогах моих городов,
Где горизонты раздвинули тесные
Сильные духом дети снегов.

Сила Небесная помощью станется -
Не сломимся ниц и устоим!
Вера, Надежда, Любовь всегда с нами!-
Верить в Гардарику сердцем своим.


Рецензии