рыжие

рыжие дочери дьявола
матом ругаются, курят сексуально
дым пуская в окно

рыжие дочери демона
худые, с бледной кожей
ни на кого не похожие

рыжие сатанинские дочери
любители корчить рожи
сводят с ума

сводят с ума
тощие рыжие сучки
им так не хватает тепла


Рецензии