Чемпион

Хочется слать всех кто не он...
Это его ведь слова - "в тебе нет ничего..."
Лишь для него по стрельбе - я почти чемпион
Чёртов поэт, художник и астроном...
Я закрываюсь, отмахиваюсь от других
-"Не подходите! Хватило уж дорогих..."
Не понимают... как псы смотрят прямо в глаза
Самоуверенно полагая - "По мне вот эта слеза"
А мне хочется слать далеко абсолютно всех кто не он...
От комплиментов сквозь зубы - "Уйдите вон!"
-"Там поищите улыбку - в грязи в пыли...
Он сжёг моё сердце дотла, а вам кажется что нашли..."
Каждый упрямый, смелый, почти как он...
В жизни своей победитель и чемпион
Я же смотрю на них под другим углом:
Выставить в ряд - не хватит на всех корон.
Сколько таких кто хочет спасти, помочь...
-"Только я робот для вас. Идите-ка прочь!"
Мне хорошо в одиночестве - делаю что хочу.
Хочу - убиваю себя, хочу - лечу.
Что бы не делала - рядом не будет он.
И вот для чего я сама по себе?
По стрельбе в "молоко"
почти чемпион...


Рецензии