Напиши мечту от руки...

Напиши от руки мечту,
На обрывке вчерашней газеты.
Я найду, про себя прочту,
И узнаю твои секреты.
В них, наверное, как у меня,
Будет море и шум прибоя.
Будут искры ночного огня,
От костра, что зажжен у моря.
Будут чайки, летящие вдаль,
Шелест волн. И, наверное, двое.
Нет, не то. Хотя очень жаль,
Не мечтаешь ты о прибое.
Что в мечте твоей? Неба ширь?
И полет неизвестной птицы?
Или целый огромный мир,
На обрывке чужой страницы?
Напиши мечту от руки,
На клочке пожелтевшей газеты.
Я прочту, себе вопреки,
И узнаю твои секреты.


Рецензии