Мама

Заботливые руки мне не забыть во век
С рождения на поруки родной мой человек
С годами только стала ты краше и светлей
Спасибо тебе мама лучшая из матерей

Как в детстве босоногом прижмусь к тебе опять
Храним тобой как Богом хочу поцеловать
И приобняв колени начну благодарить
За жизнь что ты решила сыну подарить

И пусть нас не балует злая судьба
Попутный ветер веет вздымая паруса
Мы все с тобой поборем  и горе и беду
И по калена море и горы по плечу

Живи моя родная на радость я прошу
Стоишь ты как святая вечно на посту
Заботой окружила любовью сберегла
Ты это заслужила все это для тебя

И пусть лицо в морщинах и руки уж не те
Люблю тебя так сильно как Бога на кресте
Года летят как птицы стремятся к небесам
На жизненной странице пишу спасибо Мам 


Рецензии