Песенка романтика

   Сегодня мне опять «свезло», я в небе видел НЛО,   
   Я видел в небе НЛО, реально.
   Сосед твердит: «Свет фонарей»,
   Про преломление лучей,
   Про преломление лучей – банально.

   Смотрю на небо так и сяк, быть может, вправду я чудак?
   Быть может, вправду я чудак «с приветом»?!
-  Вот только "не гони волну", -
   К стеклу я лбом опять прильну,
   Не зря зовут меня друзья поэтом!

   На ранней утренней заре стоят деревья в серебре,
   Стоят деревья в серебре в сторонке нашей.
   А ты мне: «Не гони пургу»,
   Про серебро мне ни гу-гу,
-  Обмазаны деревья манной кашей.

   Не унимаюсь я опять: «Взгляни, какая благодать!
   По небу синему кораблики поплыли.
   Плывут они куда хотят, за ними выводок утят,
   И журавлей летит косяк,
   Меня забыли».

   Я очень лёгок на подъём, может, в тайгу с тобой махнём?
   Может, махнём с тобой в тайгу?
-  Что там забыли?
-  Там пахнет дымом у костра, звучит гитарная струна,
   Поются песни до утра, как мы любили…
 
   Там пахнет дымом у костра, ещё не кончена игра
   И не допетые слова: «Как молоды мы были…
   Как искренно любили, как верили в себя…»


Рецензии
Здравствуйте, Валентина.
Замечательная песня.
Хорошее настроение вызывает и улыбку.
С уважением, Саша Бор

Александр Бортник   03.06.2016 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Валентина Агафонова   03.06.2016 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.