Ищу по голосу..

Я ищу тебя,где ты откликнись,
потеряла твой след на песке,
слышу голос,вы эхо верните,
Эхо глохнет в ночной вышине.

Помню только могучие плечи,
и большие ладони твои,
как к груди прижимал целый вечер,
не ходи далеко,не ходи.

Я тебя потеряла когда то,
не могу со спины узнавать,
все слепые идут безвозвратно,
и мой голос охрип так кричать.

Я тебе запою нашу песню,
дрогнет голос и вырвется вновь,
ты со мной допоёшь её вместе,
ты очнёшься,тебя ждёт любовь.


Рецензии