Наваждение

Как мне обидеть тебя, чтоб прошло наваждение?
Пусть я в твоих глазах окажусь ничтожеством.
В пользу чужую толкую любые сомнения
И возлияниями заменяю художества.

Дальше нельзя. Помоги оборвать наживую пришитое.
Не пожалеть чтоб и не огорчить окружающих.
Лучше запомни - я на голову пропитый...
Только б умерить твой пыл, без огня сжигающий...

Не приходи по ночам, не заставляй меня каяться
И не выпытывай, что за терзанья внутри...
Чувствуешь, оттолкнуть тебя не получается.
Брось меня. Той же тропой, что пришла, уходи.

Долго не вытерплю, сбросив обличье, понравлюсь ли?
Ты не готова к реальности, просто поверь.
Девочка, "чёрно-белое" - только глупые крайности.
Их позабудь, воздержись от ненужных потерь.


Рецензии