Сквозь туман

Мы плывём в свою жизнь слепо,
Сквозь туман пробираясь на ощупь...
Оступаемся точно где - то.
Где? Не знаем, но так даже проще.

Мы то верим в любовь, то злу.
Нет, а вдруг и вправду тьма у штурвала?
Мы зажимаем друг - друга в углу,
И ногами уносим в начало.

А что если вообще не жить,
Если всё, совсем край, достало.
Если слышно как точат ножи,
Рядом, но в пелене тумана.

Тогда мы соберём друзей
И взорвёмся, что б наш свет ожил.
Мы капитаны своих кораблей,
Нам это всего дороже.

13.03.2015 г.


Рецензии